首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

平码包生肖怎么玩: 迪庆:家访架起沟通“暖心桥”

2019年11月04日 10:46:22 来源: 云南日报

平码论坛坛688699 www.bgxsq.tw   “我们来家访,既是感谢你们对我们工作的支持,也想听听对我们工作的意见建议,家里有什么困难和问题也可以和我们说……”近期,迪庆藏族自治州纪委监委由班子成员带队,按照分管工作领域,组成10个小组,分别深入机关、各派驻(出)机构和州委巡察机构干部家中开展家访活动。

  迪庆州纪委监委制定下发了活动实施方案,对深入全面开展“全覆盖”家访活动做出了安排和部署。班子成员利用业余时间上门家访,与家属面对面“拉家?!?,介绍州纪委监委工作情况和干部在单位的表现,听取他们的意见建议,全面了解纪检监察干部及家属的思想状况等,询问掌握他们的困难,同时了解纪检监察干部八小时外的“朋友圈”“生活圈”。家访结束后,随访人员根据家访情况认真填写《州纪委州监委家访情况登记表》,统一由州纪委监委组织部汇总整理。

  “通过家访进行真诚沟通,在班子与干部、机关与家属之间架起了一座‘暖心桥’,让受访干部和家属深切感受到了来自组织的关怀和温暖?!钡锨熘菁臀辔喙馗涸鹑吮硎?。

  据了解,开展此次家访活动是迪庆州纪委监委认真落实严管与厚爱相结合,体现组织关怀,强化纪检监察队伍建设管理的一项具体举措,同时也是认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,开展纪检监察干部队伍管理专题调研的重要方式。

  “感谢组织上对我爱人的关心和帮助,以后我也会全力支持他的工作,做好‘贤内助’和‘廉内助’?!币幻沂粼诩曳媒崾蠖岳捶萌嗽彼?。

  据悉,迪庆州纪委监委共有干部职工105名,目前已完成家访90名,家访工作将于11月上旬全部完成。(记者 谢进 通讯员 郑斌)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471385267591